Erlebnis Schweizer Spitzengastronomie

«Du siehst, wie schön das Leben vor einem reich gedeckten Tisch ist.» Euripides
Wir laden Sie herzlich ein, mit uns Kontakt aufzunehmen.
Verbinden Sie Ihr Unternehmen, Ihre Marke, Ihre Geschichte mit Spitzengastronomie
Maison des Chefs hilft Ihnen bei der Entwicklung von Ideen, bei der Ausgestaltung einzigartiger Konzepte und beim Umsetzen von nachhaltigen, hoch emotionalen und kompromisslos qualitativen Gästeerlebnissen mit Hilfe der Schweizer Spitzengastronomie.
IHR INDIVIDUELLES ERLEBNIS SCHWEIZER SPITZENGASTRONOMIE
Neugierig, was wir für Sie tun können?
Wir laden Sie herzlich ein, mit uns Kontakt aufzunehmen. Verbinden Sie Ihr Unternehmen, Ihre Marke, Ihre Geschichte mit Spitzengastronomie. Schaffen Sie Erlebnisse, die verbinden und schreiben Sie Geschichten, die erzählt werden.
MAISON DES CHEFS hilft Ihnen bei der Entwicklung von Ideen, beim finden der perfekten Partnerschaft, bei der Ausgestaltung einzigartiger Konzepte und beim Umsetzen von nachhaltigen, hoch emotionalen und kompromisslos qualitativen Erlebnissen für Firmen, Teams, Gästen, Partnern – Menschen.
Was sind Ihre Themenfelder?
#HAUTECUISINECANDOTHIS
WAS KÖNNEN WIR FÜR SIE TUN?
ÜBER MAISON DES CHEFS
Die Maison des Chefs hat ein duales Leistungsangebot. Sie ist die einzige Agentur für nationale und internationale Kunden, welche ausschliesslich Angebote aus der Schweizer Spitzengastronomie anbietet.
Wir sind Brückenbauer, Markenstrategen, Branding-Spezialisten, Change Manager, Workshop-Partner, Marketingprofis und kreative Sparring Partner. Damit Events, Erlebnisse und Emotionen in Ihrem Sinne positive und nachhaltige Erinnerungen gestalten.
Parallel stellt die Maison des Chefs mit ihrem Netzwerk sicher, dass die Schweizer Spitzengastronomie die Verbindung zu Kunden langfristig, professionell und wirkungsvoll anbieten kann. Dafür fördert und unterstützt sie die Schweizer Spitzengastronomen in den Bereichen Marketing, Public Relations und Management.
«Was das für ein befriedigendes Gefühl ist, Menschen glücklich zu machen. Und das mit einfachsten und ursprünglichsten Mitteln; KOCHEN und DIENSTLEISTER von Herzen zu sein.»
Jörg Slaschek, Restaurant Attisholz
17 Gault Millau Punkte, 1 Michelin-Stern