Mario Garcia, Spitzenkoch
"Ich stehe dafür ein, dieser Branche wieder einen grösseren Stellenwert zu verschaffen! Ein modernes und zeitgemäßes Bild nach Aussen zu vermitteln. Dabei ist die Zusammenarbeit mit relevanten Partnern extrem wichtig. Dies kann nur auf der Basis von grossem Vertrauen und gemeinsamen Zielen erfolgen.

In der Zusammenarbeit mit MAISON DES CHEFS erfahre ich beide Elemente, ich fühlte mich von Anfang an wohl und verstanden! Genau so kommen wir gemeinsam unseren Zielen näher.“
Kurt_Mösching_WEB
Georges Wenger WEB
Jérémy_Desbraux_WEB
Show More

Es ist allerhöchste Zeit

«Es ist allerhöchste Zeit dass jemand erwägt, sich dem Handwerk, Koch und Gastronomie zu widmen. Damit bewusst gemacht wird - neben dem, dass man viel leisten muss - was das für ein befriedigendes Gefühl ist, Menschen glücklich zu machen. Und das mit einfachsten und ursprünglichsten Mitteln; KOCHEN und DIENSTLEISTER von Herzen zu sein.

 

Schön gibt es jetzt Jemanden, der das endlich sieht und fördern will.»

Die Liste wird laufend ergänzt - continuously updated list

Georges Wenger WEB