
Erlebnis Schweizer Spitzengastronomie
Referenzen, Kunden und Partnerschaften
REFERENZEN
GEFUNDEN, FÜR SIE?
Elemente aus der Welt der Hospitality und der Gastronomie leisten wirkungsvolle Beiträge für die Kommunikation, für Anlässe, für Workshops und für das Lernen im Allgemeinen. Vor allem auch für Teams, für Zusammenarbeit, Werte und Kultur, Nachhaltigkeit. Wir finden für Sie die passenden Partner und übernehmen Projektaufgaben.
Zum Beispiel:
Matchmaking für Vorträge oder Zusammenarbeit, Event- und Workshop-Facilitation für Firmen oder Agenturen, Kulinarikreisen,
Food- und Produktesourcing, Marken-Events und Hospitality-Konzepte.
HWZ
Die HWZ Höhere Wirtschaftsschule Zürich steht für modernen Unterricht und praxiserfahrene Dozentinnen und Dozenten. Am neuen Lehrgang CAS Change Management fliessen die Bedürfnisse aus der VUCA-Welt und agilen Arbeits- und Organisationsformen ein.
Unser Auftrag:
Unterricht des Moduls Grossgruppenanlässe in Theorie und Praxis. In den grosszügigen Seminarräumen die Theorie, in der Gastroküche die Praxis, die Workshop-Aufgabe "Zusammenhalt als Team", im Restaurant oder im Garten das gemeinsame Abendessen.

#changemanagement #theorieundpraxis @mariogarcia @diecuisine
DUBNO
Die Gourmetwelt lebt von Bildern, Geschichten und Kontakten. Social Media Kanäle sind wichtige Kommunikationswege mit Zielgruppen. Wichtig ist Qualität und Kontinuität in den Media-Kanälen und die Interaktion mit der Community.
Unser Auftrag:
Kuratieren von Facebook und Instagram mit den saisonalen Produkten und Ad Hoc-Geschichten, Aufbau einer Community und etablieren der Channel-Strategie.
#Markenstrategie #Kommunikation #Projectmanagement
Steinbeisser
Start der Partnerschaft zwischen Steinbeisser und MAISON DES CHEFS für immersive und experimentelle Gastronomiekonzepte
Unsere Zusammenarbeit:
"by Steinbeisser"

#Spitzengastronomie #Kultur #Werte #Event #Emotion #Art
Globaz
Das IT-Unternehmen öffnet sich für neue Märkte und Themen. Um diese Initiative zu starten, präsentieren sie Vision, Strategie, Werte und Logo an einem Off-Site-Tag.
Unser Auftrag:
Tag für die Gesamtbelegschaft organisieren, neue Werte mit Workshops und Key Notes verankern, passendes Catering

#changemanagement #grandchef #kultur #markenstrategie @georgeswenger @maisonwenger @jeremydesbraux
DAS MORGEN
In Vitznau entsteht unter gemeinsamem Dach ein Hotel, Gastronomiezonen, Aus- und Weiterbildung zu Musik und Kulinarik sowie ein grosses Erlebnisangebot für Studierende und Interessierte. Forschung und Lehre referenzieren auf die Neurowissenschaft. Der Austausch fördert das gemeinsame Gestalten der Zukunft.
Unser Auftrag:
Marketingstrategie und Kommunikationsplanung für die Markenlandschaft. Medien zu Paid, Earned und Owned lancieren. Onboarding des Agentur- und Partnernetzwerkes, Inhouse Capacity Building
#Markenstrategie #Kommunikation #Facilitation
@ncc_vitznau @nma_vitznau
@dieCuisine
"Unternehmensentwicklung. Nachhaltig" Workshop-Programme von Maison des Chefs@dieCuisine Die drei Module mit Theorie und Praxis sind kompakte, halbtägige Arbeits-Erlebnisse zu Strategie, Veränderung und Wirkung. In den grosszügigen, modernen Räumlichkeiten von dieCuisine, für 6 bis 100 Personen.
Unser Ziel:
Veränderung gestalten und begreifen. Erkenntnisse und Botschaften emotional verankern. Positiv und genussreich in den Alltag transferieren.

Schlüssel Mels
Generationenwechsels und Pachtübernahme vom berühmten Schlüssel in Mels.
Unser Auftrag: Erarbeiten von CI/CD-Strategie mit dem neuen Pächter, evaluieren der Umsetzungspartner und Projektleitung von Logo-Entwicklung und Website-Gestaltung. Erstellen von Pressedossiers und Medienliste.
#marke #spitzengastronomie #kommunikation #strategieberatung
@RogerKalberer
by Steinbeisser
KONZEPTE UND ERLEBNISSE
Weltklasse Zürich, internationales Leichtathlethik-Meeting, lanciert neue Events im Zusammenhang mit Spitzensport.
Unser Auftrag: Kuratieren, Scouting, Briefing und Begleitung des Key Notes
Weltklasse Zürich
#Event #Spitzengastronomie #KeyNote #GiveAway #Catering #Emotionen #Matchmaking #Medienarbeit
@MarioGarcia
Schweizer Salinen
Lancierung der neuen Unternehmensstrategie beim Kader aus den drei Standorten.
Unser Auftrag: Programmieren von zwei Workshops, Stresstest Strategie und Stakeholder-Perspektiven. Workshop mit Spitzengastronomie zur Lancierung der Unternehmenswerte. Fine Dining-Abschluss
1904
Die luxuriöse Automarke LAGONDA lanciert ihren ersten weltweiten Brand Space in Zürich mit einem Spitzenrestaurant unter Signature Chef Dario Cadonau und Executive Chef Thomas Bissegger.
Unser Auftrag: Beratung Kommunikationsstrategie Spitzenrestaurant, Wordings, CV's, Pressetexte, Medienrecherche, Organisation Soft Opening Tests.
#Spitzengastronomie #Opening #Luxusmarke #Medienarbeit #Marke #Coaching
@dariocadonau @thomasbissegger

Maison Wenger
Das Restaurant Georges Wenger wird zur Maison Wenger
Unser Auftrag:
Wording, Controlling der Website auf Deutsch.
#spitzengastronomie #Kommunikation
Partnerschaft mit Schweizer Spitzengastronomen
Spitzengastronomie ist Handwerkskunst, Qualität, Identität, Innovation, Unternehmertum und Emotion. Unsere Agentur nutzt diese Eigenschaften und Erlebnisse für ihre Leistungen. Daraus ergibt sich unser Hauptauftrag.
Unser Hauptauftrag: Wir unterstützen unabhängige Schweizer Spitzengastronomen in Marketing, Kommunikation und Management und bringen uns nachhaltig in diesem Wirtschaftskreislauf ein.
Zusammen?
Werte verinnerlichen?
Im Team arbeiten?
Kultur zusammenbringen? Hierarchien durchbrechen? Erlebnisse teilen?
Innovation und Agilität trainieren?
Was ist Ihr Ziel?
Wir helfen Menschen verbinden und Emotionen wecken
