Erlebnis Schweizer Spitzengastronomie
Referenzen, Kunden und Partnerschaften
REFERENZEN
GEFUNDEN, FÜR SIE?
Elemente aus der Welt der Hospitality und der Gastronomie leisten wirkungsvolle Beiträge für die Kommunikation, für Anlässe, für Workshops und für das Lernen im Allgemeinen. Vor allem auch für Teams, für Zusammenarbeit, Werte und Kultur, Nachhaltigkeit.
Zum Beispiel:
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Matchmaking
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Vorträge
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Partnerschaften Ambassadoren
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Event-Organisation
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Workshop-Facilitation
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Moderation
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Kulinarikreisen,
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Food- und Produktesourcing, Marken-Events -
Hospitality-Konzepte.
#HONexquiste Events
Die Villa Honegg beauftragte uns zur Konzeption einer neuen Event-Serie für die Positionierung der Kulinarik. An diesen Events kommen die Exklusivität des Ortes und die exklusiven Gaumen-Erlebnisse mit der HONEGG-Handschrift zusammen zu einem traumhaften lukullischen Anlass. Der Erstanlass im Juni 2023 startete mit einem Six-Hands-Dinner dreier Spitzenköche aus der Region Luzern: Armin Amrein und Mario Garcia (Gastköche) sowie Philipp Keller (Host, Chef Villa Honegg)
Unser Auftrag:
Event-Konzeption, Namensfindung "HONexquisite", Selektion und Projektleitung Six Hands Dinner, Medienarbeit.
#HONexquisite @villahonegg
VILLA HONEGG
Kein schöner Ort: das weiltweit bekannte 5*-Superior-Boutique Hotel, inmitten einer atemberaubenden Landschaft, wie ein Juwel über dem See thronend. Wer diesen Voraussetzungen in jedem Detail Sorge trägt, der ist ambitioniert.
Die Villa Honegg lud uns ein, ein Learning- und Coaching-Programm für das Kulinirik-Team zu entwickeln und zu begleiten.
Unser Auftrag:
Mehrstufiges Lehrprogramm, entwickeln einer kulinarischen Charta im Sinne eines Zielbildes für alle Handlungen des Kulinarik-Teams, Bildungs-, Trainings- und Coaching-Aufgaben.
#Charta #Haltung #Weiterbildung #Teamentwicklung
Responsible Hotels of Switzerland
Wir durften den ersten ERFA- und Workshop-Anlass für die Köche der Responsible Hotels of Switzerland zu Nachhaltigkeit in der Küche konzipieren und moderieren.
Unser Auftrag:
Programmentwicklung, Organisation, Facilitation und Moderation über den zweitägigen ERFA-Anlasses im September 2023 mit Head Chefs und Chefs der Mitgliederhotels.
#Nachhaltigkeit #Responsiblechefs #Lösungen #BestPractice #ERFA
Steinbeisser 2023
Experimentelle Gastronomie mit Zizi Hatab und Karime Lopez in den Basler Merian Gärten. Genau gesagt im Grossen Gewächshaus. Das war eine immersive Inszenierung von Kunst, Esskultur, hochstehender Kulinarik und die offen, inspirierend und einladend gestellte Frage an Gesellschaft: wie weit könnt ihr gehen?
Unser Auftrag:
Ticketing für Unternehmen, Organisationen und Gruppen für einen der zwei exklusiven Dining-Abende.
#nachhaltigkeit #zukunft #kunst
@zizi_hattap @karylmt @steinbeisserorg
Scaling with Taste
Klimawandel und Ressourcenknappheit, soziale Gerechtigkeit, Nachhaltigkeit, globaler Kontext - welchen Beitrag leisten wir?
Unser Ansatz:
Das Problem der zukünftigen Ernährung wird nicht durch Spitzengastronomie gelöst. Aber!
Maison des Chefs prüft unter dem Brand "Scaling with Taste" ein Dienstleistungsangebot für Food Tech / Food Innovation StartUps.
Taste, also Geschmack, ist ein wichtiges Erfolgskriterium für neuartige Lebensmittel. Wer wäre besser dafür geeignet, Geschmack zu gestalten, mit einem holistischen Blick auf alle Aspekte der Lebensmittelproduktion, als Spitzen-Köche?
#Prototyping #DesignThinking #Entwicklung #Expertendialog #Sensorik #Wissenschaft #Kreation
@zhaw @scalingwithtaste #swt
GEFUNDEN, FÜR SIE?
Elemente aus der Welt der Hospitality und der Gastronomie leisten wirkungsvolle Beiträge für die Kommunikation, für Anlässe, für Workshops und für das Lernen im Allgemeinen. Vor allem auch für Teams, für Zusammenarbeit, Werte und Kultur, Nachhaltigkeit. Wir finden für Sie die passenden Partner und übernehmen Projektaufgaben.
Zum Beispiel:
Matchmaking für Vorträge oder Zusammenarbeit, Event- und Workshop-Facilitation für Firmen oder Agenturen, Kulinarikreisen,
Food- und Produktesourcing, Marken-Events und Hospitality-Konzepte.
HWZ
Die HWZ Höhere Wirtschaftsschule Zürich steht für modernen Unterricht und praxiserfahrene Dozentinnen und Dozenten. Am neuen Lehrgang CAS Change Management fliessen die Bedürfnisse aus der VUCA-Welt und agilen Arbeits- und Organisationsformen ein.
Unser Auftrag:
Unterricht des Moduls Grossgruppenanlässe in Theorie und Praxis. In den grosszügigen Seminarräumen die Theorie, in der Gastroküche die Praxis, die Workshop-Aufgabe "Zusammenhalt als Team", im Restaurant oder im Garten das gemeinsame Abendessen.
#changemanagement #theorieundpraxis @mariogarcia @diecuisine
DUBNO
Die Gourmetwelt lebt von Bildern, Geschichten und Kontakten. Social Media Kanäle sind wichtige Kommunikationswege mit Zielgruppen. Wichtig ist Qualität und Kontinuität in den Media-Kanälen und die Interaktion mit der Community.
Unser Auftrag:
Kuratieren von Facebook und Instagram mit den saisonalen Produkten und Ad Hoc-Geschichten, Aufbau einer Community und etablieren der Channel-Strategie.
#Markenstrategie #Kommunikation #Projectmanagement
Steinbeisser
Start der Partnerschaft zwischen Steinbeisser und MAISON DES CHEFS für immersive und experimentelle Gastronomiekonzepte
Unsere Zusammenarbeit:
"by Steinbeisser"
#Spitzengastronomie #Kultur #Werte #Event #Emotion #Art
Globaz
Das IT-Unternehmen öffnet sich für neue Märkte und Themen. Um diese Initiative zu starten, präsentieren sie Vision, Strategie, Werte und Logo an einem Off-Site-Tag.
Unser Auftrag:
Tag für die Gesamtbelegschaft organisieren, neue Werte mit Workshops und Key Notes verankern, passendes Catering
#changemanagement #grandchef #kultur #markenstrategie @georgeswenger @maisonwenger @jeremydesbraux
DAS MORGEN
In Vitznau entsteht unter gemeinsamem Dach ein Hotel, Gastronomiezonen, Aus- und Weiterbildung zu Musik und Kulinarik sowie ein grosses Erlebnisangebot für Studierende und Interessierte. Forschung und Lehre referenzieren auf die Neurowissenschaft. Der Austausch fördert das gemeinsame Gestalten der Zukunft.
Unser Auftrag:
Marketingstrategie und Kommunikationsplanung für die Markenlandschaft. Medien zu Paid, Earned und Owned lancieren. Onboarding des Agentur- und Partnernetzwerkes, Inhouse Capacity Building
#Markenstrategie #Kommunikation #Facilitation
@ncc_vitznau @nma_vitznau
@dieCuisine
"Unternehmensentwicklung. Nachhaltig" Workshop-Programme von Maison des Chefs@dieCuisine Die drei Module mit Theorie und Praxis sind kompakte, halbtägige Arbeits-Erlebnisse zu Strategie, Veränderung und Wirkung. In den grosszügigen, modernen Räumlichkeiten von dieCuisine, für 6 bis 100 Personen.
Unser Ziel:
Veränderung gestalten und begreifen. Erkenntnisse und Botschaften emotional verankern. Positiv und genussreich in den Alltag transferieren.
Schlüssel Mels
Generationenwechsels und Pachtübernahme vom berühmten Schlüssel in Mels.
Unser Auftrag: Erarbeiten von CI/CD-Strategie mit dem neuen Pächter, evaluieren der Umsetzungspartner und Projektleitung von Logo-Entwicklung und Website-Gestaltung. Erstellen von Pressedossiers und Medienliste.
#marke #spitzengastronomie #kommunikation #strategieberatung
@RogerKalberer
by Steinbeisser
KONZEPTE UND ERLEBNISSE
Weltklasse Zürich, internationales Leichtathlethik-Meeting, lanciert neue Events im Zusammenhang mit Spitzensport.
Unser Auftrag: Kuratieren, Scouting, Briefing und Begleitung des Key Notes
Weltklasse Zürich
#Event #Spitzengastronomie #KeyNote #GiveAway #Catering #Emotionen #Matchmaking #Medienarbeit
@MarioGarcia
Schweizer Salinen
Lancierung der neuen Unternehmensstrategie beim Kader aus den drei Standorten.
Unser Auftrag: Programmieren von zwei Workshops, Stresstest Strategie und Stakeholder-Perspektiven. Workshop mit Spitzengastronomie zur Lancierung der Unternehmenswerte. Fine Dining-Abschluss
1904
Die luxuriöse Automarke LAGONDA lanciert ihren ersten weltweiten Brand Space in Zürich mit einem Spitzenrestaurant unter Signature Chef Dario Cadonau und Executive Chef Thomas Bissegger.
Unser Auftrag: Beratung Kommunikationsstrategie Spitzenrestaurant, Wordings, CV's, Pressetexte, Medienrecherche, Organisation Soft Opening Tests.
#Spitzengastronomie #Opening #Luxusmarke #Medienarbeit #Marke #Coaching
@dariocadonau @thomasbissegger
Maison Wenger
Das Restaurant Georges Wenger wird zur Maison Wenger
Unser Auftrag:
Wording, Controlling der Website auf Deutsch.
#spitzengastronomie #Kommunikation
Partnerschaft mit Schweizer Spitzengastronomen
Spitzengastronomie ist Handwerkskunst, Qualität, Identität, Innovation, Unternehmertum und Emotion. Unsere Agentur nutzt diese Eigenschaften und Erlebnisse für ihre Leistungen. Daraus ergibt sich unser Hauptauftrag.
Unser Hauptauftrag: Wir unterstützen unabhängige Schweizer Spitzengastronomen in Marketing, Kommunikation und Management und bringen uns nachhaltig in diesem Wirtschaftskreislauf ein.
Zusammen?
Werte verinnerlichen?
Im Team arbeiten?
Kultur zusammenbringen? Hierarchien durchbrechen? Erlebnisse teilen?
Innovation und Agilität trainieren?
Was ist Ihr Ziel?
Unsere Mission:
Menschen verbinden durch Emotionen! Das stärkt die Gemeinschaft. In einer komplexeren Welt ist die Basis des Erfolgs der Zusammenhalt.